首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

甘肃网友植树公益行:家装设计师植树留给子孙环保家具

2017年04月08日 20:40  来源:每日甘肃网   周飞 龚琳

王涛和郭淑菊共同栽下30多棵小树苗

  每日甘肃网讯(记者周飞 实习生龚琳)4月8日,以“亲近自然 播绿陇原”为主题的2017甘肃网友植树公益行活动在白银市白银区举行,来自陇南、定西等省内各地的300多名网友在白银区大环境绿化点强湾乡川口村附近的荒山上植树,为陇原大地增添绿意。

  王涛和郭淑菊二人是这次植树活动中最后下山的,当其他人种完树苗陆续下山时,他俩还留在山上继续劳作,最终将30多棵树苗栽种在一块块小山坡的平台上。“这是替我们一个朋友种的,本来约好3个人来的,但是其中一位突然身体不适,我们就把她的份也种了。”郭淑菊笑着对记者说。

  交谈中,记者了解到,两人是家装公司的设计师,也都是公益活动的热衷者。王涛说,参与这次活动,一方面亲身经历做绿化的过程,另一方面与好友共建绿色家园,增强集体荣誉感。

  谈及公益环保事业,王涛联系自己的实际工作说道:“我们是做家装行业的,现在都讲低碳生活,绿色环保家具,装修也是这样。大家都来植树、保护树木,就能给我们的子孙后代留下环保家具。”热心公益的俩人及身边好友经常抽空参加各种公益活动,参加过“兰马”,到敬老院慰问老师,给环卫工送去清凉……

 编辑:[董文龙]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州88座加油站10月底前完成防渗改造
 
4月19日,记者从兰州市安监局获悉,该局近日印发了《2017年全市危险化学品烟花爆竹和非药品类易制毒化学品监管工作要点》的通知(以下简称《通知》),要求2018年年底前完成城市人口密集区危险化学品.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有