首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

甘肃网友植树公益行:七口之家要植公益“小树林”

2017年04月08日 20:43  来源:每日甘肃网   周飞 龚琳

两个小娃娃同力植出公益“小树林”

  每日甘肃网讯(记者周飞 实习生龚琳)4月8日,以“亲近自然 播绿陇原”为主题的2017甘肃网友植树公益行活动在白银市白银区举行,来自陇南、定西等省内各地的300多名网友在白银区大环境绿化点强湾乡川口村附近的荒山上植树,为陇原大地增添绿意。

  在植树活动中,一个欢乐的大家庭引起了记者的注意,5个大人领着2个小娃娃,7个人的植树小分队显得干劲十足。苏女士是这只小分队的“领队”,她不仅自己积极响应环保公益活动,此次还带着父母、舅舅、舅妈、侄子和外甥女共同为公益助力。

  “如今小朋友的业余时间几乎被各种补习班占据,孩子学知识固然重要,但我觉得懂得爱护环境,并亲身融入公益活动也会使他们受益匪浅。”正是有这样的考虑,苏女士特意说服全家人,集体出动来参加本次活动。

  苏女士说:“别看两个孩子年纪小,却已经参加过很多公益活动。公益理念就要从小开始培养,他们也很喜欢参与这种活动。”在这次公益植树活动中,两个公益“小大人”一共栽种了7棵树,两个孩子开心地表示下次还要参与这样的活动,种出一个“小树林”来。

 编辑:[董文龙]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州88座加油站10月底前完成防渗改造
 
4月19日,记者从兰州市安监局获悉,该局近日印发了《2017年全市危险化学品烟花爆竹和非药品类易制毒化学品监管工作要点》的通知(以下简称《通知》),要求2018年年底前完成城市人口密集区危险化学品.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有