首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

植树行:90后情侣寄情于树 不要十里桃花只愿青山不老

2017年04月08日 23:09  来源:每日甘肃网   屈雯 邓现龙

情侣同种爱情树(每日甘肃网记者屈雯/摄)

  每日甘肃网记者屈雯 实习生邓现龙

  “我愿做你近旁的一棵树,共担风雨、共享虹霓……”这样的爱情宣言,是很多恋人的心声。

  90后的孙茹和许清源也选择用植树的方式为自己的爱情留下甜蜜的回忆。4月8日,他们一起参加“亲近自然 播绿陇原”为主题的2017甘肃网友植树公益行活动,他们领工具、抱树苗、挖树坑、填土……一系列植树环节中,男生许清源几乎包揽了每个程序,而这种“怜香惜玉”的方式,也引起女友孙茹内心跃跃欲试。“这棵让我来种,我也要体验体验。”孙茹抢过男友手中的铁锨,在地上挖起坑来。

  许清源说,“年轻人要有年轻人的责任感,传播公益环保理念需要我们首先挺身而出。我这个人不太善于表达感情,但种下这棵树就是无声却直观的表达了,以后我们要是有时间就会来这看看它。”

  孙茹打趣地说,“这是我俩今年种下的第一棵树,以后我们要是有了小孩也要带孩子一起来,只要这个活动一直办,我们就会一直参加。我们不要三生三世十里桃花,我俩是一生一世青山不老。”

 编辑:[徐诚诚]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州88座加油站10月底前完成防渗改造
 
4月19日,记者从兰州市安监局获悉,该局近日印发了《2017年全市危险化学品烟花爆竹和非药品类易制毒化学品监管工作要点》的通知(以下简称《通知》),要求2018年年底前完成城市人口密集区危险化学品.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有