首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州引入第三方评估26家养老机构

2017年04月10日 09:13  来源:兰州日报  记者谯喜龙 通讯员贺娟

  我市引入第三方评估26家养老机构

  作者:兰州日报全媒体记者谯喜龙 通讯员贺娟

  每日甘肃网4月10日讯 据兰州日报报道:近期,兰州市民政局以全市“治转提”专项行动为契机,聚焦养老院安全生产管理瓶颈,积极争取市财政列支专项经费,试点政府购买服务,开展由第三方对全市26家养老机构进行养老服务及安全评估工作。

  此次评估经市公共资源交易中心公开招标,确定由甘肃颐居健康管理有限公司对全市养老机构进行评估。市民政局及时向各区县民政局和局属相关单位下发《关于委托甘肃颐居健康管理有限公司对我市养老服务及安全工作进行评估的通知》,经过近一个月的紧张工作,已经从消防、视频、建筑、医疗护理等方面完成了对全市养老机构的评估。评估过程发现,部分养老机构医疗护理服务欠缺,部分养老机构没有食品卫生许可证,个别机构没有排污许可证,在建筑安全方面,存在部分养老机构公共走廊不防滑、走廊扶手不符合标准等问题。下一步,市民政局将继续委托第三方机构对全市养老院老人身体状况进行评估。

 编辑:[安东]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省食药监局查处17批次不合格药品
 
3月30日,记者从甘肃省食药监局获悉,近期,甘肃省在第三期药品监督抽验中共检验吡拉西坦片等619批次基本药物,灯盏花素注射液等177批次高风险、非基本药物。在抽检的1224批次药品中,经检验结果符.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有