首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

外地男孩与亲人走失 兰州交警街头寻亲

2017年04月10日 09:21  来源:兰州日报  首席记者葛强

外地男孩与亲人走失兰州交警街头寻亲

  作者:兰州日报全媒体首席记者葛强

  每日甘肃网4月10日讯 据兰州日报报道:近日,城关交警大队五中队民警在永昌路与武都路十字路口执勤时,发现一名小男孩在马路边大声哭喊,执勤民警立即上前询问原因,得知小男孩来自外地,不慎与家人走失。

  原来小男孩名叫李某某,清明小长假和父母来兰州探亲,19时许与家人来永昌路夜市逛街,因为夜市人多和家人走散,自己找不见家人了,小男孩着急的大声哭喊,得知情况后,民警一边安慰小男孩,一边安排好执勤人员后,专门派了一组人寻找男孩的家人,功夫不负有心人,在人群中经过半个多小时的寻找,在永昌路附近正好碰见正在着急寻找李某某的家人,在确认是小男孩的家人后,民警亲自将小男孩交给了他的父母,小男孩的父母连连道谢,为民警竖起了大拇指。看着一家三口的背影消失在了夜市人群中,执勤人员又恢复到正常的工作中。

 编辑:[安东]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省食药监局查处17批次不合格药品
 
3月30日,记者从甘肃省食药监局获悉,近期,甘肃省在第三期药品监督抽验中共检验吡拉西坦片等619批次基本药物,灯盏花素注射液等177批次高风险、非基本药物。在抽检的1224批次药品中,经检验结果符.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有