首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

白天锁门晚上加工 兰州一黑心肉食加工点被依法取缔

2017年04月11日 08:45  来源:每日甘肃网-西部商报  记者甘菊萍

藏在居民区内的黑心肉食加工点 白天锁门静悄悄晚上偷偷干得欢

安宁区银滩路食药监督管理所已将该窝点依法取缔

浸泡的鸡
卤制间环境脏乱本版图片均由西部商报记者甘菊萍摄

  每日甘肃网4月11日讯(西部商报记者甘菊萍)租用小区住户的住房,白天房门紧闭,晚上加工卤肉、烧鸡,原以为这样加工就不会被食药部门发现,但是,再狡猾的狐狸也躲不过猎人的眼睛,昨日该加工点被安宁区食品药品监督管理局银滩路食药监督管理所依法取缔。

  这家卤肉、烧鸡自制自销窝点位于安宁区黄河印象路怡元小区的一家属楼内。执法人员说,白天该租户的房门紧锁,晚上则擅自从事自制自销卤肉和烧鸡的加工。记者注意到,在这里各式的工具与食品原料、卤制成品杂乱无章地堆放在一起,整体环境脏乱差,根本不符合加工食品的条件。

  液化气罐上面接着焊枪,电线、插线板乱接,工作人员没有穿戴工作衣帽,也不能提供健康证明等相关资质,当事人现场无法提供任何进货票据和相应的证照……鉴于该加工点存在严重的食品安全及安全生产隐患,执法人员立即报经安宁区食药局审批,依法将该卤肉、烧鸡的非法加工点取缔,并扣留其生肉储存设备,没收其未提供票据的生肉及熟卤肉27公斤,同时现场责令当事人立即停止违法经营活动,并进一步接受调查处理。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃近期雨水多 气温起伏大
 
4月9日,来自气象部门的最新气象观测显示,10-11日,武威、兰州、临夏、甘南、定西、陇南阴有小雨或雨夹雪,局部地方有中雨;15-16日,甘南、临夏、定西、陇南部分地方有降水天气。本周内的我市以.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有