首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

景泰一高三学生深夜无证醉驾被查

2017年04月11日 08:53  来源:每日甘肃网-西部商报  记者郭秀睿

高三学生深夜无证醉驾 无知

查处现场西部商报记者郭秀睿供图

  每日甘肃网4月11日讯(西部商报记者郭秀睿)满身酒气的青年司机被查处,核实身份时,民警吃惊地发现,醉驾司机为一名高三学生。目前,该案件景泰县公安局交警大队已立案调查。

  醉驾车被拦停 司机神色慌张

  4月6日22时40分,景泰县公安局交警大队执勤民警在长城路东段设卡检查过往车辆时,发现一辆红色小型轿车行迹十分可疑,便对该车拦停检查。检查中发现,司机满身酒气,当民警要求其出示驾驶证时,这位青年小伙神色慌张,民警立即对其进行呼气式酒精检测,检测结果为138mg/100ml,该男子涉嫌醉酒驾驶。

  无证驾驶 一查竟是高三学生

  经调查,司机为景泰县一条山镇居民,年满18周岁,正在某中学高三年级读书,尚未取得机动车驾驶证,属于无证驾驶机动车。随即,执勤民警依法扣留了嫌疑人驾驶的机动车辆,并将其带往医院提取血样作进一步调查。

  4月7日,景泰县公安局交警大队对该嫌疑人体内提取血样的鉴定结果为乙醇含量为141.75mg/100ml。目前,该学生因涉嫌醉酒驾驶已被当地公安机关立案侦查,此案还在进一步侦办之中。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃近期雨水多 气温起伏大
 
4月9日,来自气象部门的最新气象观测显示,10-11日,武威、兰州、临夏、甘南、定西、陇南阴有小雨或雨夹雪,局部地方有中雨;15-16日,甘南、临夏、定西、陇南部分地方有降水天气。本周内的我市以.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有