首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州交警查获一拉客报废车 司机趁机跳车逃跑

2017年04月11日 08:55  来源:每日甘肃网-西部商报  记者郭秀睿

开报废车拉客被查跑了 荒唐

  每日甘肃网4月11日讯(西部商报记者郭秀睿)报废车上路,殊不知早已被兰州市公安局交警支队稽查布控系统“布网”,4月9日,当车辆驶入天水路时,交警支队指挥中心稽查布控系统红灯亮起,指令、部署、查处……5分钟后嫌疑车辆被控制,可违法司机却趁机跳车逃跑,丢下十余名乘客。

  稽查布控报警:报废车出现了

  4月9日14时48分,兰州市交警支队指挥中心稽查布控系统报警红灯闪烁,民警经查看发现,一辆报废大客车驶入天水路。指挥中心民警立即向东岗交警大队发出指令,拦截报废车辆。14时50分,车号为甘A·23864白蓝色金龙牌大型普通客车沿天水路由北向南行驶,出现在和平饭店,5分钟后,一线民警在火车站十字将违法车辆拦停。

  查处:司机趁机跳车逃跑

  车辆被拦停后,民警立即上车调查,然而,司机却无法出示行驶证,谎称忘带了并打电话让朋友送到火车站。就在民警清点车辆乘客时,违法司机却趁机跳车逃跑。由于火车站人员杂乱,车辆拥挤,交警多处寻找没有找到司机。记者了解到,该客车属于兰州百康源商贸有限公司,违法未处理,逾期未检验,达到报废标准,公告牌证作废。由于车辆报废后一直未处理,遂自2016年9月份,兰州市公安局交警支队就将该车录入了稽查布控系统,布网查处。

  乘客:租车聚会

  记者在现场看到,该车载乘客十余名。乘客告诉记者,该车是从碧桂园出发,前往南环路某山庄,车上乘客都是微信群里的微友,大家相约聚会,车是租来的。目前,东岗交警大队正在全力追查违法司机的下落。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃近期雨水多 气温起伏大
 
4月9日,来自气象部门的最新气象观测显示,10-11日,武威、兰州、临夏、甘南、定西、陇南阴有小雨或雨夹雪,局部地方有中雨;15-16日,甘南、临夏、定西、陇南部分地方有降水天气。本周内的我市以.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有