首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

金昌:嫌盗窃三轮摩托车获利少 大胆毛贼又瞄上电缆线

2017年04月11日 09:08  来源:每日甘肃网-西部商报  记者甘菊萍 通讯员冯红娟

嫌盗窃三轮摩托车获利少 大胆毛贼又瞄上了电缆线

  每日甘肃网4月11日讯(西部商报记者甘菊萍 通讯员冯红娟) 4月10日,记者从金昌市金川公安分局了解到,该局刑侦大队在金昌市公安局相关部门的大力协助下,成功打掉一临夏籍盗窃三轮摩托车和电缆线的犯罪团伙。

  记者采访了解到,今年2月中旬,金昌市金川公安分局刑侦大队四中队在工作中获悉了一伙临夏籍人员在金昌市盗窃三轮摩托车的案件线索。获悉线索后,侦查员经过四十余天深入细致的走访摸排、视频追踪和分析研判,在金昌市公安局相关部门的协助下,逐步查明了嫌疑人的身份及活动轨迹。4月1日6时许,刑侦大队调集9名精干警力组成抓捕小组,经周密部署后,在教导员的带领下,在张掖将入住某宾馆的犯罪嫌疑人马某某苏和白某海等4人成功抓获。

  经查,2016年12月初,犯罪嫌疑人马某某苏从他人处购买了一辆甘C牌照的金杯面包车作为作案工具,纠集白某海、马某某等人在金昌市土建市场、龙泉市场等地盗窃三轮摩托车,后因觉得盗窃摩托车获利少,遂又购买了剪线钳、壁纸刀等工具在金川公司矿山上结伙盗窃电缆线。目前已查证核实系列盗窃案件3起,追回被盗车辆一辆。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃近期雨水多 气温起伏大
 
4月9日,来自气象部门的最新气象观测显示,10-11日,武威、兰州、临夏、甘南、定西、陇南阴有小雨或雨夹雪,局部地方有中雨;15-16日,甘南、临夏、定西、陇南部分地方有降水天气。本周内的我市以.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有