首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

瑞丽航空“落地”兰州设立运营基地 昨日开通3条新航线

2017年04月11日 09:29  来源:兰州晚报  记者许晗 实习生曹爱妮

  瑞丽航空“落地”兰州设立运营基地昨日开通3条新航线

   每日甘肃网4月11日讯 据兰州晚报报道(记者许晗 实习生曹爱妮)4月10日上午8:25,瑞丽航空兰州—太原航班DR5311次从兰州中川国际机场顺利起飞,并宣布瑞丽航空在兰州设立运营基地,投放一架过夜飞机,以此加速航线分布。当天,瑞丽航空同时开通了太原、济南、呼和浩特、沈阳3条航线。

  随着兰州中川机场空中交通枢纽日益显现,吸引越来越多的航空公司“落地”兰州机场。昨日,云南首家本土航空公司瑞丽航空正式宣布在兰州设立运营基地,并同时开通了兰州—太原、兰州—沈阳、兰州——呼和浩特—济南3条新航线,加上已在兰州开通的兰州—昆明、武汉—兰州—包头等2条航线,瑞丽航空在兰州投入运营的航线达5条。

  此次,瑞丽航空在兰州投入一架过夜飞机,这也是兰州中川机场第四家投入过夜飞机的航空公司,意味着运力的增加更提升了甘肃航空市场的活力。

  当天,瑞丽航空开通执飞的3条新航线均为每日一班,时刻分别是:兰州—太原航班DR5311次,兰州起飞时间8:25,到达太原10:00;太原—兰州航班DR5312次太原起飞时间11:10,到达兰州时间为12:50。

  兰州-呼和浩特-济南航班DR5317次兰州起飞时间13:45,呼和浩特起飞时间16:15,到达济南时间18:05;济南-呼和浩特-兰州航班DR5318次济南起飞时间19:05,呼和浩特起飞时间21:45,到达兰州时间为23:30。

  沈阳—兰州航班DR5305次沈阳起飞时间7:50,到达兰州时间11:00;兰州—沈阳航班DR5306次兰州起飞时间11:50,到达沈阳时间为14:35。

  其中执飞兰州—太原、兰州—呼和浩特—济南航线为波音737-800客机186座的全经济舱布局,兰州—沈阳航线为波音737-700客机144座全经济舱布局。

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃近期雨水多 气温起伏大
 
4月9日,来自气象部门的最新气象观测显示,10-11日,武威、兰州、临夏、甘南、定西、陇南阴有小雨或雨夹雪,局部地方有中雨;15-16日,甘南、临夏、定西、陇南部分地方有降水天气。本周内的我市以.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有