首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

2017快乐阳光第十三届中国少年儿童歌曲卡拉OK电视大赛甘肃赛区启动

2017年04月11日 19:06  来源:每日甘肃网  董文龙

甘肃赛区启动仪式。

甘肃赛区组委会主任徐灵分享少儿声乐教育经验。

  每日甘肃网4月11日讯(记者董文龙)今天上午,2017快乐阳光“感受阳光的爱”第十三届中国少年儿童歌曲卡拉OK电视大赛甘肃赛区选拔赛启动发布会暨第一期师资培训会在兰州举行。

  第十三届中国少年儿童歌曲卡拉OK电视大赛由人民音乐出版社、宜昌市人民政府主办,根据年龄段分为幼儿A、B组,儿童A、B、C、D、E组,少年A、B组,组合幼儿组,组合儿童A、B组,重唱组,获得省(区、市)赛区各组特金奖、金奖的选手将代表赛区参加于8月1日至12日在湖北宜昌市举行的全国总决赛。

  甘肃赛区的选拔赛由西安海灵音乐艺术文化传播有限公司和兰州天艺琴韵乐器有限责任公司承办。在我省各市州设立分赛区组委会,各市州教育学会、电视台、少年宫、音协、艺术培训机构等均可组织选手报名。甘肃赛区的复赛、决赛将于7月15日—17日在兰州举行。比赛设形象代言星光奖、特金奖、金奖、银奖、铜奖以及金牌指导老师奖、优秀指导老师奖、最佳网络人气奖、最佳组织奖等奖项。

  甘肃赛区组委会主任徐灵介绍,本次大赛的宗旨是让“新丝路”壮丽蓝图和中国梦的美好前景成为鼓舞当代中国少年儿童奋发向上的巨大精神动力,让美妙的中国故事和东方传奇化作时代童声唱响华夏大地。

 编辑:[周飞]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市将受理网约车企业经营申请
 
4月10日,兰州市城运处组织召开2017年全市道路运输行业工作会议。2017年,全市道路运输重点工作任务为:完成社会旅客周转量693482.6万人公里,同比增长5%;年内更新老旧出租汽车2810辆,完成PPP模.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有