首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

老奶奶探望哥哥迷了路 兰州民警逐楼查找帮找亲人

2017年04月12日 08:54  来源:每日甘肃网-西部商报  记者都一鸣 特约记者冯忠海 实习王晓燕

老奶奶探望哥哥迷路 民警逐楼查找帮找亲人

  每日甘肃网4月12日讯(西部商报记者都一鸣 特约记者冯忠海 实习王晓燕)近日,兰州市公安局城关分局靖远路派出所在接到一名老人迷路的求助后,迅速出警,最终帮其找到亲人。

  4月9日下午6时许,城关公安分局靖远路派出所接到指令,一位70多岁的老奶奶在兰州市第二人民医院路口附近迷路。接警后,民警张斌、孔繁欣,协警张晏德、张宏坤迅速驾车赶到市二院路口把老人接到警车上。原来,老奶奶徐某住在安宁,她的哥哥徐某某住在靖远路,好多日子没见到哥哥的徐某想到哥哥家中转转,便拄着拐杖徒步从安宁来到靖远路,没想到走到市二院路口后就迷了路。然而,没想到的是,徐某手中没有哥哥的电话和居住门牌,只是凭着以前的印象,就独自走了两个小时来靖远路串门。了解完情况后,民警用警车拉着老人寻找哥哥家,最终在靖远路中段一幢楼房的四楼找到了徐某的哥哥。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市将受理网约车企业经营申请
 
4月10日,兰州市城运处组织召开2017年全市道路运输行业工作会议。2017年,全市道路运输重点工作任务为:完成社会旅客周转量693482.6万人公里,同比增长5%;年内更新老旧出租汽车2810辆,完成PPP模.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有