首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

酒钢集团原董事长冯杰案审理

2017年04月12日 09:02  来源:每日甘肃网-西部商报  记者陈振峰

酒钢集团原董事长冯杰案审理

被控受贿、巨额财产来源不明罪;该案将择期宣判

  每日甘肃网4月12日讯(西部商报记者陈振峰)昨日,天水市中级人民法院官方微博发布消息称, 2017年3月28日,甘肃省天水市中级人民法院一审公开开庭审理了酒泉钢铁(集团)有限公司原董事长冯杰受贿、巨额财产来源不明一案。

  天水市人民检察院起诉指控:2000年至2015年期间,被告人冯杰利用其担任酒钢集团副总经理、山西宏阳钢铁有限公司建设工程总指挥、白银有色金属(集团)有限责任公司董事长、甘肃省环保厅厅长、酒钢集团有限责任公司董事长等职务上的便利,为他人在项目开发、工程承揽、产品购销、原材料供给、环保项目审批、维持与公司业务往来等事宜上提供帮助,直接或通过他人非法收受霍庆华等21人财物,共计折合人民币3310万元,另冯杰家庭财产和支出明显超过合法收入,差额特别巨大,且不能说明来源。应当以受贿罪、巨额财产来源不明罪追究其刑事责任。

  天水市中级人民法院严格依照刑事诉讼法规定,充分保障被告人冯杰的诉讼权利。庭审中,公诉机关出示了相关证据,冯杰及其辩护人进行了质证,控辩双方充分发表了意见,冯杰进行了最后陈述。

  天水市市区两级人大代表、政协委员、被告人冯杰的亲属及各界群众40余人旁听了庭审。本案择期宣判。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市将受理网约车企业经营申请
 
4月10日,兰州市城运处组织召开2017年全市道路运输行业工作会议。2017年,全市道路运输重点工作任务为:完成社会旅客周转量693482.6万人公里,同比增长5%;年内更新老旧出租汽车2810辆,完成PPP模.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有