首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

藏匿村民院里聚众赌博 临洮警方抓获25名涉赌人员

2017年04月12日 09:08  来源:每日甘肃网-西部商报  首席记者金奉乾

藏匿村民院里聚众赌博 警方抓获25名涉赌人员

  每日甘肃网4月12日讯(西部商报首席记者金奉乾) 4月7日,定西临洮县公安局快速破获一起聚众赌博案,抓获违法犯罪人员25名,收缴赌资15万余元。

  据介绍,4月7日,临洮县公安局八里铺派出所民警掌握到龙门镇青化村某处有人聚众赌博。得此线索后,临洮警方抽调精干力量联合作战,组成20人的抓捕小组迅速展开抓捕行动。经周密部署,于当日16时许,在龙门镇青化村某农家院中,成功抓获以摇骰子押单双方式聚众赌博的司某、马某等违法犯罪人员25名,当场收缴赌资15万余元,查获赌博用具骰子80颗,碗、碟、铅盘各一个。目前,犯罪嫌疑人司某、马某等11人已被依法刑事拘留,违法行为人杨某、马某等14人已被依法分别给予罚款500元的治安处罚,案件在进一步办理中。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市将受理网约车企业经营申请
 
4月10日,兰州市城运处组织召开2017年全市道路运输行业工作会议。2017年,全市道路运输重点工作任务为:完成社会旅客周转量693482.6万人公里,同比增长5%;年内更新老旧出租汽车2810辆,完成PPP模.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有