首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

天水市通报5起违反中央八项规定精神典型问题

2017年04月13日 05:19  来源:每日甘肃网-甘肃日报  记者 吕宝林

天水市通报5起违反中央八项规定精神典型问题

  每日甘肃网兰州4月12日讯(甘肃日报记者 吕宝林)记者从省纪委获悉,天水市纪委今天通报了5起违反中央八项规定精神典型问题。

  分别是:秦州区中梁镇龙凤村党支部原书记靳虎林、村委会原主任张应生违规接待问题。该村在组织2014年春节村级文化活动期间,靳虎林、张应生违反财经纪律,用公款购买香烟3条(每条100元共计300元),发放给参与活动的群众及组织人员。靳虎林、张应生被通报批评,责令2人作出书面检查。

  天水市二中党支部副书记李崇魏超标准使用办公用房问题。李崇魏将面积为18平方米的学校党员活动室作为自己的办公用房,超过副科级干部办公用房面积标准。李崇魏被诫勉谈话,超标办公用房已腾退。

  秦安县云山中学校长高祯违规操办“升学宴”问题。2015年8月26日,高祯为其子操办“升学宴”,酬谢20多名亲戚和云山中学5名教师,违规收取5名管理服务对象礼金共计500元。高祯被诫勉谈话,违纪资金已退还。

  武山县龙台镇青山村村委会原主任赵录喜违规收受礼金问题。赵录喜在任该村村委会主任期间,利用职务之便,在危房改造项目实施中违规向村民收取好处费,其中2013年收取500元、2014年收取1000元、2015年收取1050元,共计2550元。赵录喜受到党内警告处分,违纪资金已上缴。

  清水县白沙镇白沙村违规发放补助金问题。2013年7月,该村在硬化巷道时,以村干部联系群众和施工人员时花销电话费较多为由,经村干部集体口头商议,决定给时任村党支部书记王虎儿、村委会主任蒋过桥、村党支部副书记梁存世、村委会副主任安子成、村文书郭云刚每人发放补助电话费100元,共计500元。上述5人被诫勉谈话,违纪资金予以追缴。

 编辑:[穆好强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

48小时内兰州市将有霜冻天气
 
11日16时34分,兰州市气象台发布兰州市霜冻蓝色预警信号:预计48小时内,地面最低气温将要下降到0℃以下,对农业将产生影响。提醒当地政府及农林主管部门按照职责做好防霜冻准备工作;对农作物、蔬.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有