首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

栾克军主持召开专题会议研究东方红广场提升改造项目相关事宜 以最高的效率扮靓“城市客厅”

2017年04月13日 08:36  来源:兰州晚报  记者 魏奇峰

  栾克军主持召开专题会议研究东方红广场提升改造项目相关事宜

  以最高的效率扮靓“城市客厅”

  每日甘肃网4月13日讯 据兰州晚报报道 4月12日下午,市委副书记、市长栾克军主持召开专题会议,研究东方红广场提升改造项目相关事宜,强调要坚持以人民为中心的发展思想,充分认识东方红广场改造的重要性、必要性和紧迫性,以最快的速度、最高的效率进行提升改造,扮靓“城市客厅”。

  市委常委、常务副市长胥波,副市长、市政府秘书长唐琦,市政协副主席、市建设局局长田明参加会议。

  栾克军听取相关情况的汇报后指出,东方红广场是我们的“城市客厅”,对其进行提升改造,不仅事关广大群众的切身利益,也关乎城市形象和品位的提升。各相关部门要进一步提高思想认识,切实增强行动自觉性,全力抓好抓实东方红广场的提升改造工程,做美做优“城市客厅”,给广大市民交一份满意的答卷。

  栾克军强调,要进一步优化细化方案,以最高的效率和最高的质量完成提升改造工程。要统一设计风格,使其显得恢弘、大气、庄重,并做好色调的搭配,使地面的色调和周边建筑的色调相互辉映。要加大工作力度,全力做好周边广告牌匾的拆除和环境卫生的整治工作,提升东方红广场的整体形象。要科学合理安排施工时间,尽最大努力减少对周边市民出行和生活的影响,保质保量完成施工任务。魏奇峰

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

48小时内兰州市将有霜冻天气
 
11日16时34分,兰州市气象台发布兰州市霜冻蓝色预警信号:预计48小时内,地面最低气温将要下降到0℃以下,对农业将产生影响。提醒当地政府及农林主管部门按照职责做好防霜冻准备工作;对农作物、蔬.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有