您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

兰州市城管委全面落实“治转提”专项巡查

 2017/04/13/ 08:48 来源:兰州晚报 记者孙建荣 实习生李亦昕

  市城管委全面落实“治转提”专项巡查

   每日甘肃网4月13日讯 据兰州晚报报道(首席记者孙建荣 实习生李亦昕)4月12日上午,市城管委组织机关处室负责人、直属单位主要领导召开专门会议,安排部署落实市“治转提”专项行动第二轮巡查工作,会上城管委领导要求各单位认真整改查摆出的问题,针对查摆出的问题建立清单台账,切实抓好整改,同时认真落实规章制度是否完善、工作职责是否明确,针对“重点巡查文明执法、市容环境、工地管控、风情线管理等方面问题的整改情况”提出要求。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行