首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

210辆“甘肃制造”保洁车投放新区

2017年04月13日 08:55  来源:兰州日报  记者 李昕

210辆“甘肃制造”保洁车投放新区

  每日甘肃网4月13日讯 据兰州日报报道 4月12日,由甘肃建投装备公司制造的210辆多功能电动环保节能保洁车正式交付给为兰州新区道路清扫保洁的兰州城关物业等公司,并投放上路使用。

  与往不同的,这次投放的电动保洁车,是真正打印着“甘肃制造”的烙印,是由甘肃建投装备自己研制生产,因此投放兰州新区展开清洁工作就别有味道。据甘肃建投装备公司负责人介绍,此次投放新区电动环保节能保洁车,具备充电便利、行驶距离长、自带垃圾桶、环保无污染等优点,将有效解决路面清扫垃圾杂物收运、及时清理的问题,提升环卫工人对保洁区域巡查和清扫的效率。

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市大气指办发布沙尘预警
 

5月2日下午,市大气指办发布沙尘预警,要求相关部门根据指令,采取措施,积极应对,将沙尘天气影响尽量降低。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有