您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

环兰高速联勤联动 “一路四方”畅交通

 2017/04/13/ 08:59 来源:兰州日报 记者 邵其珍

环兰高速联勤联动“一路四方”畅交通

  4月12日,省兰州公路管理局召开第二季度环兰公路“一路四方”联勤联动联席会议,就环兰高速公路暨国省干线保通、保畅工作进行安排部署,分析研判环兰高速公路和国省干线道路交通安全形势,谋划防事故、保安畅、净环境等协作配合事宜,进一步强化了公路养护与公安交管、公路路政、收费运营、应急救援单位联勤联动机制。

  与会各部门认为,环兰高速公路各参与单位要保持“一路四方”联勤联动工作成效,加强重点工作的联勤联动。利用与“一路四方”各部门建立的短信平台、微信平台、门户网站、电子显示频等媒介,及时发布路况信息,方便人民群众安全便捷出行。要以“大交通理念”为指引,深化联勤联动工作机制,推动“一路四方”联勤联动工作向前发展。图为高养中心对高速公路进行修复养护。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行