首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州交警“交通安全魔法箱”进校园

2017年04月13日 09:07  来源:兰州日报  记者 葛强

兰州交警“交通安全魔法箱”进校园

  每日甘肃网4月13日讯 据兰州日报报道 4月11日,城关交警大队民警带着“交通安全魔法箱”走进辖区畅家巷小学,用活泼的语言、神奇的道具和有趣的游戏为同学们带去了一堂生动形象的交通安全体验课。

  在体验课上,民警结合小学生的心理特点和接受能力,利用“交通安全魔法箱”,通过热身活动游戏、大脑做运动、唐僧师徒动画片、“角色体验”、红绿灯的演变史、“交通标志”的认识等一系列的主题活动,充分调动学生学习交通安全知识的积极性,让课堂变得更加生动有趣,内容也更利于中小学生理解和接受,最后民警向学生们赠送了交通安全宣传图册并让同学们体验了执勤民警工作的交通执法手势,起到了很好的宣传教育目的。

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市在全省率先启用二维码车牌
 

昨日,记者从兰州市公安局交警支队车管所获悉,从4月10日开始,我市正式投入使用新式二维码车牌。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有