首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

庆阳:两口子吵架 男子杀害三人被判死刑

2017年04月13日 09:13  来源:每日甘肃网-西部商报  记者焦太霞

两口子吵架 男子杀害三人被判死刑

  每日甘肃网4月13日讯(西部商报记者焦太霞)夫妻关系不和,吵架至岳母家里,男子持刀连续杀害妻子、岳母、妻侄。2017年4月12日,庆阳市中级人民法院公开宣判一起故意杀人案,依法判处被告人骆伟犯故意杀人罪,判处死刑,剥夺政治权利终身。

  被告人骆伟与被害人倪某某系夫妻关系。2009年以来,二人感情不和。2016年10月3日19时许,骆伟与倪某某在家中发生口角,争吵不止,后被骆伟母亲及弟妻劝阻。倪某某携带挎包离家外出,骆伟紧随追出。当晚22时左右,骆伟和倪某某一起来到倪某某母亲的住处。骆伟与倪某某、陈某某(倪某某母亲)再次相互激烈争吵,继而骆伟持一把匕首分别在陈某某、倪某某及其妻侄倪某的胸、腹、背部连续猛刺十几刀,逃离现场。10月4日零时40分,骆伟到庆城县公安局投案。

  法院审理认为,被告人骆伟时仅因夫妻二人发生口角、争吵至岳母家时,三人发生更激烈冲突,骆伟心生怨恨,持刀连续杀害妻子、岳母、妻侄,致死三人,其行为已构成故意杀人罪。该案事实清楚,证据确实、充分,被告人骆伟因婚姻纠纷发生口角杀死三人,手段凶残,后果严重,社会危害性和人身危险性极大,应予严惩。据此,判决被告人骆伟犯故意杀人罪,判处死刑,剥夺政治权利终身。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市5条道路14座桥梁正式命名
 
4月12日,记者从市民政局了解到,根据《兰州市地名管理办法》规定,为规范兰州市道路和桥梁命名,在广泛征求群众和专家意见的基础上,经2017年3月24日市政府第10次常务会议研究同意,将七里河区5条.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有