首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

4月13日至17日兰州艺博会邀市民免费逛

2017年04月14日 05:16  来源:每日甘肃网-兰州晨报  记者谭安丽 实习生权莹

4月13日至17日,兰州艺博会邀市民免费逛

艺博会吸引了众多兰州市民观展。兰州晨报首席记者裴强摄

  每日甘肃网4月14日讯(兰州晨报记者谭安丽 实习生权莹)4月13日,2017第八届中国(兰州)艺术品收藏博览会在甘肃国际会展中心正式开幕,此次兰州艺博会将持续到4月17日,市民可免费进场参观。

  此次博览会分珠宝区、红木家具区、陶瓷紫砂区、古玩字画区、艺术兰州主题展五大精品展区,外加“第三届丝绸之路文化发展论坛”助力盛会。一号精品厅内囊括的大学生创意艺术展区、一带一路中国书画名家展区、丝绸之路艺术品精品展、黄河石艺精品展区、非物质文化遗产展区五大板块成为此次博览会的最大吸睛点。

  记者在现场看到,为吸引更多的艺术品收藏家及爱好者持宝参加,艺博会现场还向市民提供了一个“凭门票免费鉴宝”的平台,促进大家更好地交流学习和展示互动,省收藏协会也将派出12位鉴宝专家,为来兰的藏友免费鉴宝五天。

 编辑:[李婧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州88座加油站10月底前完成防渗改造
 
4月19日,记者从兰州市安监局获悉,该局近日印发了《2017年全市危险化学品烟花爆竹和非药品类易制毒化学品监管工作要点》的通知(以下简称《通知》),要求2018年年底前完成城市人口密集区危险化学品.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有