首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州一渣土车司机冲卡被拘留

2017年04月14日 09:25  来源:兰州日报  记者 徐晓君

兰州一渣土车司机冲卡被拘留

  每日甘肃网4月14日讯 据兰州日报报道 日前,七里河执法局晏家坪执法中队在南出口对渣土车辆例行检查时发现,一辆车号为甘D·45152满载沙石的车辆严重遗撒,执法人员要求司机停靠接受检查,并出示相关运输手续。谁料,该司机拒不配合,不但不出示任何证件,而且还趁机强行冲卡。最终,七里河晏家坪派出所依法对阻碍执法的马某处以10日行政拘留。

  当执法人员例行检查时,该男子借故打电话躲避起来。凌晨时分,一辆车号为甘N·M2205的桑塔纳轿车赶到了现场,车上一名自称姓马的男子与执法人员开始交涉,就在交涉过程中,马某让司机把渣土车开走驶离现场,执法人员见状后立即上前阻止。此时,车上冲下来六七名不明身份人员开始对执法人员进行推搡殴打,其中一名城管队员被其撕破制服、撕破反光马甲、打坏肩灯,沙石车趁乱闯卡开走。执法人员鉴于事态严重,随即拨打110请求出警。随后派出所民警赶到现场,将马某带回并调查。次日夜间,该伙人员又驾驶两辆车到南出口检查点,跟踪执法人员,一男子手持木棒不断威胁执法人员。

  据悉,马某某采用聚众以暴力手段阻挠执行公务以及后期再度威胁执法队员的行为,已触犯法律。晏家坪派出所对马某某处以10日行政拘留,并处以500元罚款。

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市在全省率先启用二维码车牌
 

昨日,记者从兰州市公安局交警支队车管所获悉,从4月10日开始,我市正式投入使用新式二维码车牌。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有