首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

甘肃省将对15个县市区进行义务教育均衡发展督导评估

2017年04月16日 05:43  来源:每日甘肃网-甘肃日报  记者 李欣瑶

我省将对15个县市区进行义务教育均衡发展督导评估

  每日甘肃网兰州讯(甘肃日报记者 李欣瑶)记者从省教育厅获悉,省教育厅、省政府教育督导团日前决定对民乐县、会宁县等15个县市区进行县域义务教育均衡发展省级督导评估。

  县域义务教育均衡发展督导评估的主要内容包括对县域内义务教育校际间均衡状况和对县级政府推进义务教育均衡发展工作两个方面的评估,公众对本县义务教育均衡发展的满意度作为督导评估的重要参考。

  根据督导评估程序,县级人民政府先根据相关标准对本县义务教育均衡发展状况进行自评,县级人民政府报请市级教育督导部门复核后,向省级教育督导部门提出评估申请。随后,省教育厅、省政府教育督导团将委托第三方评估机构,采取网络问卷与实地调查相结合方式,对15个县市区县域义务教育均衡发展情况进行公众满意度问卷调查。

  5月份,省教育厅、省政府教育督导团将对民乐县、会宁县、秦州区、麦积区、安定区、陇西县、静宁县、华池县、康乐县、合作市、榆中县、永登县、卓尼县、玛曲县、甘谷县开展省级督导评估。

 编辑:[穆好强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市出台《2017年度防汛预案》
 
4月13日,记者从市防汛抗旱指挥部获悉,为确保我市安全度汛,市防汛抗旱指挥部出台《2017年度防汛预案》(以下简称《预案》),《预案》根据不同黄河洪水频率洪峰流量,预警级别由重到轻分别为:Ⅰ、.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有