首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

甘肃省出入境检验检疫费本月起停征

2017年04月17日 05:33  来源:每日甘肃网-甘肃日报  记者孙海峰

出入境检验检疫费本月起停征

将为全省外贸企业一年节省费用230余万元

  每日甘肃网兰州讯(甘肃日报记者孙海峰)记者日前从甘肃出入境检验检疫局获悉,按照财政部、发改委联合发布的《关于清理规范一批行政事业性收费有关政策的通知》规定,4月起甘肃停征外贸企业出入境检验检疫费,此举一年将为我省外贸企业节省费用230余万元。

  根据财政部、发改委此次通知要求,2017年4月1日起受理的出入境人员、货物、运输工具、集装箱及其他法定检验检疫物将全面停征检验检疫费。为使企业尽快知悉政策,甘肃出入境检验检疫局目前已通过门户网站、报检大厅、在线服务QQ群、走访企业宣传、收费现场通知等多种形式,向企业宣传此项优惠政策,确保我省外贸企业切实享受政策红利。

  据悉,近年来,为切实减轻企业负担,促进实体经济发展,甘肃检验检疫局坚决贯彻落实国家多项减免费措施:自2012年起,暂停对进出口危险品、有毒有害货物加倍收取出入境检验检疫费,免征第四季度出入境检验检疫费;2013年1月1日起,降低出入境检验检疫收费标准;2015年1月1日起,暂停征收出口商品检验检疫费。

 编辑:[李婧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰铁局实行新的列车运行图
 

记者从兰州铁路局获悉,从4月16日零时起,全国铁路将实行新的列车运行图,兰州铁路局也将对管内部分列车运行情况进行调整,进一步优化客车开行方案,方便旅客出行。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有