首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰铁局实行新的列车运行图

2017年04月17日 05:43  来源:每日甘肃网-甘肃日报  记者严存义 通讯员强科 黄贵彬

兰铁局实行新的列车运行图

  每日甘肃网兰州讯(甘肃日报记者严存义 通讯员强科 黄贵彬)记者从兰州铁路局获悉,从4月16日零时起,全国铁路将实行新的列车运行图,兰州铁路局也将对管内部分列车运行情况进行调整,进一步优化客车开行方案,方便旅客出行。

  涉及兰铁局管内调整旅客列车有4对。其中,兰州至桂林北K862/863 K864/861次旅客列车运行区段调整为兰州至汉口,兰州车站发车时间为14时20分,到达汉口车站次日17时16分,襄阳至汉口间改经由汉丹线,新增随州、安陆、汉口停靠车站;银川至兰州西K9679/9680次旅客列车运行路径由兰州西延长至西宁,银川车站发车时间为22时40分,到达西宁车站时间为次日10时08分,新增海石湾、平安驿、西宁停靠车站,车次调整为K815/816次;太原至兰州西1095/1096次旅客列车运行区段调整为太原至西安,车次调整为2095/2096次;乌鲁木齐至汉口T194/191T192/193次旅客列车,车次调整为Z294/291Z292/293次,该列车在兰州西至嘉峪关、哈密至乌鲁木齐区段将经由兰新客专运行,全程时间由原来的41小时51分钟缩短至38小时40分钟,使旅客出行更加快捷。

  涉及兰铁局管内停运客车3对,分别是格尔木至兰州K1330/1329次、西安至平凉K1681/1682次和天水至兰州西K9659/9660次。同时,铁路部门将根据客流实际情况对兰州至温州K306/307K308/305次、南宁至西宁K748/749K750/747次两对旅客列车实施淡季停运。

  据了解,此次调整图过渡期为4月14日至20日。兰铁局提醒广大旅客及时了解新调整的列车车次、时间及到站情况,以便合理安排行程。

 编辑:[李婧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市医保异地结算6月底可实现
 

记者从市人社局获悉,在今年6月底前,我市将完成城乡居民基本医疗保险整合和城镇基本医疗保险异地就医住院费用直接结算等两项工作目标任务。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有