首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

喜剧片《傲娇与偏见》在兰州举行看片会

2017年04月17日 05:59  来源:每日甘肃网-甘肃日报  记者 施秀萍

喜剧片《傲娇与偏见》在兰州举行看片会

  每日甘肃网兰州讯(甘肃日报记者 施秀萍)4月14日,爆笑喜剧《傲娇与偏见》在兰州太平洋影城张掖路店举行看片会活动,恶搞引发全场爆笑,欢闹开创“辣条电影”新类型。

  《傲娇与偏见》由阿里影业、嘉行传媒、爱奇艺影业联合出品,由知名导演李海蜀、黄彦威共同执导,新生代人气小花旦迪丽热巴搭档人气小生张云龙、高伟光主演,金晨、马薇薇、范湉湉、周海媚、樊野联袂出演,讲述了北漂网络写手唐楠楠(迪丽热巴饰)阴差阳错见到“落魄富二代”朱侯(张云龙饰)后,又在机缘巧合下被“暖心高富帅”萧见君(高伟光饰)一见钟情的故事。“欢喜冤家”唐楠楠和朱侯的花式互怼你来我往,警句频出;朱侯和萧见君的“唐楠楠争夺战”也是心机满分,笑点满满,观影当日现场时不时爆发出阵阵笑声。一位院线经理表示,《傲娇与偏见》可以称得上是名副其实的“笑点密集”,电影中的对白句句有梗,情节爆笑搞怪,让观众可以从头笑到尾。更有影评人形容这是一部“辣条电影”,“感觉自己已经笑到失控了,让我看完想吃包辣条冷静一下。”

  当天,近百位影院经理和学生等到场观看电影。该片将于4月21日上映。

 编辑:[穆好强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市出台《2017年度防汛预案》
 
4月13日,记者从市防汛抗旱指挥部获悉,为确保我市安全度汛,市防汛抗旱指挥部出台《2017年度防汛预案》(以下简称《预案》),《预案》根据不同黄河洪水频率洪峰流量,预警级别由重到轻分别为:Ⅰ、.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有