首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

干扰威胁执法人员 肃南男子妨害公务被拘留

2017年04月17日 09:01  来源:每日甘肃网-西部商报  首席记者金奉乾

男子干扰威胁执法人员 妨害公务被拘留

  每日甘肃网4月17日讯(西部商报首席记者金奉乾)法院执行干警提取执行物时,案外人岳某某以索要看管费等为由出面阻扰,扣住挖掘机设备不放,并爬在挖掘机设备上相威胁。2017年4月11日,肃南县人民法院依法对妨害法院执行工作,阻碍法院执行的案外人岳某某进行司法拘留。

  据了解,申请执行人丁某某与被执行人王某某返还财物纠纷一案,2015年,丁某某申请肃南县人民法院执行,在执行过程中,被执行人王某某外出长达两年,并将本案执行标的物挖掘机部分设备破碎锤和挖斗存放在张掖市三峰建筑安装工程公司。2017年4月11日,肃南县人民法院执行干警带申请人一同前往张掖市三峰公司,支付保管费后到张掖市市政公司院内提取执行物时,案外人岳某某以索要看管费和王某某欠其工程款为由出面阻扰,扣住挖掘机设备不放,并爬在挖掘机设备上相威胁,执行干警当即对案外人岳某某依法采取拘留措施,强行带离执行现场。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市出台《2017年度防汛预案》
 
4月13日,记者从市防汛抗旱指挥部获悉,为确保我市安全度汛,市防汛抗旱指挥部出台《2017年度防汛预案》(以下简称《预案》),《预案》根据不同黄河洪水频率洪峰流量,预警级别由重到轻分别为:Ⅰ、.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有