首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州水上公交将开通“金牛街—兰州港”定制航线

2017年04月17日 09:04  来源:兰州日报  记者 马进帅

水上公交将开通“金牛街—兰州港”定制航线

  每日甘肃网4月17日讯 据兰州日报报道 目前,随着兰州市汽车保有量的逐步增长及市区地铁的建设施工,使得兰州市出现交通拥堵现象,导致众多上班族出行较为困难。为此,水上巴士公司将继续秉承“打造舒心交通服务人民群众”的服务宗旨来解决交通拥堵问题,现拟开通“金牛街—兰州港”水上巴士定制公交服务。

  据介绍,这条航线将是全国首条水上公交定制航线,是水上巴士公司积极营造畅交通具体措施的体现,航线将采取定时定点一站式运行模式,具有运行时间短、中途无停靠站点一站到达、正点运行、一人一座等优点。此水上定制公交航线的开通在缓解交通压力的同时可向特定乘客提供优质、安全、便捷的乘船出行服务。

  记者了解到,金牛街至兰州港水上定制公交航线计划于4月下旬开通,使用30个客位的水上巴士船舶,运行时间为周一至周五(国家法定公休日、节假日不发船),即日起可在十里店北岸码头(七里河黄河大桥北向西50米)进行次月航线座位预订。

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市出台《2017年度防汛预案》
 
4月13日,记者从市防汛抗旱指挥部获悉,为确保我市安全度汛,市防汛抗旱指挥部出台《2017年度防汛预案》(以下简称《预案》),《预案》根据不同黄河洪水频率洪峰流量,预警级别由重到轻分别为:Ⅰ、.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有