首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

2017“兰马”赛道开始维修 5月30日竣工

2017年04月18日 08:11  来源:每日甘肃网-科技鑫报  记者张小燕

2017“兰马”赛道开始维修

每日22:00进场施工 次日上午6:00开放交通 5月30日竣工

  每日甘肃网讯(科技鑫报记者张小燕 特约记者张铎炎)昨日,记者获悉,2017兰州国际马拉松赛赛道开始维修。

  2017兰州国际马拉松赛比赛升级为金牌赛事,兰州市建设局对赛事提升后赛道维修工作高度重视,要求兰州市政工程管理处必须保质保量按期完工。按照要求,兰州市政工程管理处多次对赛道情况进行现场查看,并召开专项会议对维修方案进行论证,目前,已委托专业检测设计单位完成了赛道道路状况评估及设计工作,并结合实际情况制定了针对性较强的维修方案,今年马拉松赛道施工主要采取道路热再生施工工艺,并对部分路段的病害进行局部维修。

  北滨河路维修方案:雁滩黄河大桥至七里河黄河大桥,长9679m,面积239965㎡,全段热再生。七里河黄河大桥至银滩黄河大桥,长4540m,面积111542㎡,部分路段进行维修。银滩黄河大桥至深安黄河大桥,长1870m,面积80044㎡,全段热再生。深安黄河大桥至甘肃森林总队,长2348m,面积56352㎡,部分路段进行维修。南滨河路维修方案:七里河黄河大桥至雁滩黄河大桥,长10496m,面积198606㎡,全段热再生。七里河黄河大桥至银滩黄河大桥,长4383m,面积65749㎡,部分路段进行维修。

  桥梁及路灯维修方案:对马拉松沿线桥梁破损伸缩缝混凝土进行维修,对栏杆进行粉刷;对倾斜路灯杆进行扶正。据悉,今年马拉松赛道维修工程于4月15日开工,计划5月30日竣工,为减轻交通压力,所有维修工作全部在夜间进行,于每日22:00进场施工,次日上午6:00开放交通,每日施工结束后,施工单位必须将车辆、机械停放于不影响交通的路段。

 编辑:[王辉文]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰铁局实行新的列车运行图
 

记者从兰州铁路局获悉,从4月16日零时起,全国铁路将实行新的列车运行图,兰州铁路局也将对管内部分列车运行情况进行调整,进一步优化客车开行方案,方便旅客出行。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有