首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

甘肃省卫生支农抽查问题多 21名支农队员被通报批评

2017年04月18日 08:30  来源:每日甘肃网-西部商报  首席记者金奉乾

卫生支农抽查问题多 21名支农队员被通报批评

  每日甘肃网4月18日讯(西部商报首席记者金奉乾) 4月17日,甘肃省卫生计生委通报了对我省部分市县医师支农工作启动情况、支农队员到岗情况的抽查结果,21名支农队员被通报批评,记不良执业积分4分,支援单位扣发当月绩效工资。

  省卫生计生委指出,在抽查时个别支农队员和卫生院院长故意不接电话、挂断电话。以上问题,暴露出一些受援单位管理人员和支农队员对支农工作思想认识有所松懈,管理和服务措施不到位。为切实加强支农工作管理,省卫生计生委要求各受援单位以此为戒,提高认识,切实加强对支农队员的管理和考核,严禁弄虚作假,确保支农工作落到实处。省卫生计生委将不定期地开展支农队员在岗情况抽查,如再发现类似情况,省卫生计生委将根据相关规定对脱岗队员和受援单位管理人员进行严肃处理。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰铁局实行新的列车运行图
 

记者从兰州铁路局获悉,从4月16日零时起,全国铁路将实行新的列车运行图,兰州铁路局也将对管内部分列车运行情况进行调整,进一步优化客车开行方案,方便旅客出行。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有