首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

因家庭琐事借酒浇愁 兰州一司机酒驾被查

2017年04月18日 08:55  来源:每日甘肃网-西部商报  记者郭秀睿 通讯员谈新宇

借酒浇愁上路被查 这哥更愁了

醉驾被查处 西部商报记者郭秀睿供图

  每日甘肃网4月18日讯(西部商报记者郭秀睿 通讯员谈新宇) 4月17日上午8时40分许,龚家湾交警大队执勤民警刘常军、赵磊带领几名协警人员正在塑料厂十字疏导早高峰,当南北方向红灯亮起时,一辆红色的小轿车不仅没有停车,反而要加速通行,见此情况,赵磊与同班战友一起将其拦截。当赵磊来到车前,示意驾驶员下车接受检查时,他发现,该车驾驶员安某脸部、脖颈通红,而且满身酒气。经呼气式酒精检测仪检测,安某每百毫升血液的酒精浓度竟然达到了189毫克,远超醉酒驾驶的标准。

  经调查,安某系兰州某快递公司员工,因家庭琐事,于4月16日夜在家自斟自酌,以酒解忧至凌晨1时。第二天早上,刚一出门,便被龚家湾交警逮了个正着。

  依据相关法规,执勤民警遂带安某至医院提取其血样。目前,安某的血样正在鉴定中,如果鉴定其血液中的酒精浓度达到或超过每百毫升80毫克,其将面对被追究刑事责任,吊销机动车驾驶证,五年内不得重新取得机动车驾驶证的处罚。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰铁局实行新的列车运行图
 

记者从兰州铁路局获悉,从4月16日零时起,全国铁路将实行新的列车运行图,兰州铁路局也将对管内部分列车运行情况进行调整,进一步优化客车开行方案,方便旅客出行。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有