首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州城关区多部门联合整治兰山环境

2017年04月18日 08:55  来源:兰州日报  记者 杨晟途

城关区——

多部门联合整治兰山环境

  每日甘肃网4月18日讯 据兰州日报报道 为有效提升大兰山风景区的环境,城关区政府结合三大整治攻坚战,组织区旅游服务管理中心、区执法局、区文体局、区食药局、区工商局、兰山公园建管委、伏龙坪街道等多部门街道,对兰山景区及周边区域无证经营、违法建设和户外广告等各类环境、卫生等展开为期30天的综合整治。截至目前,拆除广告牌700余块3500余平方米,拆除历史遗留违建三处510平方米,检查规范农家乐经营40余户。

  据介绍,该区此次联合整治自4月6日启动以来,出动各类执法人员300人开展行动8次。整治组率先对无证经营和卫生环境差、欺诈消费等违法经营行为进行了检查,检查规范农家乐经营户40余户,对检查中发现的厨卫设施老化、消防设施依法强制拆除。据该中队负责介绍,前期为避免给当事人造成过多的经济损失,执法中队联合街道共同下发了拆除通知7份,要求7户违建当事人自行拆除项目区内违建,7日内未拆除的将进行强拆,由此造成的损失自行承担。此次拆除还下发宣传通告370余份,共拆除三户违建面积约510平方米,遏制了头营村违法建设蔓延势头。

  据介绍,该区在拆除户外广告行动中,采取由点到面拉网式拆除,沿伏直路沿线到头营村逐步展开,截至目前,已对兰山地区未经审批、低劣喷绘墙体广告,以及农家乐经营灯箱、宣传刀牌水牌进行拆除,共拆除各类刀牌水牌、门头牌匾、墙体立面广告700余块,面积3500平方米。

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰铁局实行新的列车运行图
 

记者从兰州铁路局获悉,从4月16日零时起,全国铁路将实行新的列车运行图,兰州铁路局也将对管内部分列车运行情况进行调整,进一步优化客车开行方案,方便旅客出行。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有