首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

兰州2546个泊位经营权公开招标

2017年04月19日 08:32  来源:每日甘肃网-西部商报  记者郭秀睿

兰州2546个泊位经营权公开招标

涉及47条路段,按照物价部门制定的收费标准收取

  每日甘肃网4月19日讯(西部商报记者郭秀睿)经过细致的筹备之后,兰州47条路段共计2546个停车泊位经营权开始公开招标。采访中,记者了解到,就公众关注度较高的停车泊位收费问题,有关部门表示将按照物价部门制定的收费标准收取。

  投标人应具备三大资质

  此次招标中,投资人必须具备三大资质,1.投标人须在工商行政主管机关登记注册,具备独立承担民事责任能力和有能力组织和实施本次招标范围内的法人,且经营范围包括停车场服务。2.投标人须提供财务状况报告、依法缴纳税收和社会保障资金的相关证明材料。3.投标人必须提供由住所地或者业务发生地市(州)、县(区)人民检察院出具的行贿犯罪档案查询结果告知函原件。需要强调的是,本项目不接受联合体投标。

  此次招标共六个标段

  包一:城关交警大队辖区11条路段,共计380个泊位;

  包二:东岗交警大队辖区5路段,共计406个泊位;

  包三:东岗交警大队辖区6路段,共计400个泊位;

  包四:雁滩、河北交警大队辖区8路段,共计386个泊位;

  包五:七里河交警大队辖区13路段,共计493个泊位;

  包六:安宁交警大队辖区4路段,共计481个泊位;

  交警日常监管 企业自主经营

  兰州市公安局交警支队停车场管理办公室负责人告诉记者,目前交警部门已对所涉路段施划泊位线并编号,如通渭路、箭道巷等。此次泊位招标后,中标者将与交警支队签订合同,交警进行日常监管,企业自主经营。市民关注的停车位收费将统一按照物价部门制定的收费标准收取。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州88座加油站10月底前完成防渗改造
 
4月19日,记者从兰州市安监局获悉,该局近日印发了《2017年全市危险化学品烟花爆竹和非药品类易制毒化学品监管工作要点》的通知(以下简称《通知》),要求2018年年底前完成城市人口密集区危险化学品.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有