首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

甘肃省卫生计生委通报批评21名支农队员

2017年04月19日 09:37  来源:兰州晚报  记者 田小东

  省卫生计生委通报批评21名支农队员

   每日甘肃网4月19日讯 据兰州晚报报道(首席记者 田小东)4月17日,甘肃省卫生计生委通报了对部分市县支农工作启动、支农队员到岗进行抽查情况。对抽查时不在岗的21名支农队员给予通报批评。

  据通报,对抽查时不在岗的武威市凉州医院支援民勤县重兴镇卫生院、武威市人民医院支援民勤县重兴镇卫生院,民勤县人民医院支援民勤县昌宁镇卫生院,天水市中医院支援麦积区党川卫生院等单位的21名支农队员给予通报批评,记不良执业积分4分,支援单位扣发当月绩效工资。

  甘肃省卫生计生委表示,在抽查时个别支农队员和卫生院院长故意不接电话、挂断电话。以上问题,暴露出一些受援单位管理人员和支农队员对支农工作思想认识有所松懈,管理和服务措施不到位。希望各受援单位切实加强对支农队员的管理和考核,严禁弄虚作假,确保支农工作落到实处。今后,将不定期地开展支农队员在岗情况抽查。

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州88座加油站10月底前完成防渗改造
 
4月19日,记者从兰州市安监局获悉,该局近日印发了《2017年全市危险化学品烟花爆竹和非药品类易制毒化学品监管工作要点》的通知(以下简称《通知》),要求2018年年底前完成城市人口密集区危险化学品.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有