首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

4月十佳“兰州好人开始网上”投票

2017年04月20日 09:03  来源:兰州日报  记者颜娜

  4月十佳“兰州好人开始网上”投票

  每日甘肃网4月20日讯 据兰州日报报道:4月19日,记者从兰州市文明办了解到,由市文明办审核筛选出的十五位“兰州好人”候选人名单,将于4月20日至24日在网络上开始“十佳好人”投票。市民可登录兰州文明网,或者搜索“lzswmb”关注兰州市文明办微信公众号,在“兰州好人”专题页面上进行投票。

  4月份入围参评的候选人分别是——“孝老爱亲”候选人:方一顺、巨春英、孙兆林、王水花、张三林;“诚实守信”候选人:贺永军、王元福;“助人为乐”候选人:郭小勇、王小敏、杨勃;“敬业奉献”候选人:潘曦雯、瞿平元、宋治国、王立义、杨岩平。

  这些候选人只是我们身边平凡的人,他们用自己的行动诠释着好人的定义,他们充满时代感、饱含正能量,是生活在我们身边的道德明星。他们的先进事迹与时代楷模、道德模范、最美人物一样光炫夺目,构成了群星灿烂的先进群体格局,展现了当代中国人的道德风貌,是中国精神、中国价值、中国力量的生动体现。 兰州日报全媒体记者颜娜

 编辑:[安东]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州88座加油站10月底前完成防渗改造
 
4月19日,记者从兰州市安监局获悉,该局近日印发了《2017年全市危险化学品烟花爆竹和非药品类易制毒化学品监管工作要点》的通知(以下简称《通知》),要求2018年年底前完成城市人口密集区危险化学品.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有