首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州市领导慰问因公殉职民警李钢家属

2017年04月20日 09:06  来源:兰州日报  记者伊晓明

  市领导慰问因公殉职民警李钢家属

  每日甘肃网4月20日讯 据兰州日报报道:4月19日,市委副书记郭智强,市委常委、政法委书记赵爱在省公安厅副厅长、市公安局局长肖春的陪同下,前往我市因公殉职的公安民警李钢家中,看望慰问了李钢的家属并送上慰问金。

  在李钢家中,郭智强一行慰问了李钢的母亲、妻子和儿子,郭智强紧紧握着李钢母亲的手,亲切地与其交谈,询问其身体、生活情况,鼓励她们尽快从悲痛之中走出来,振作精神,坚强面对生活,勉励李钢的儿子要化悲痛为力量,以父亲为榜样,用优异成绩完成学业,报效祖国。郭智强说:“你们培养了一个好儿子,他是我市公安的好榜样。李钢在围捕盗车犯罪团伙任务中不幸牺牲,他爱岗敬业、无私奉献的精神令人动容,他的牺牲是公安队伍的一大损失,广大公安民警和人民群众不会忘记他,党和政府会全力做好善后工作。”

  郭智强表示,全市公安工作取得的每一项成绩和进步,都凝聚着全市各级公安民警的辛劳和汗水甚至鲜血和生命,更离不开广大公安民警家属在背后的默默付出和奉献。长期以来,广大公安民警家属以无微不至的关怀、不离不弃的坚守、无怨无悔的付出,为广大公安民警积极投身人民公安事业铸就了坚实的后盾。特别是因公负伤、牺牲公安民警的家属默默承受亲人伤亡带来的心理伤痛,勇敢面对家庭变故带来的生活压力,以坚韧的意志和乐观的精神直面人生、勇挑重担,体现了崇高的美德和无私的大爱。全市各级公安机关要继续加大对因公牺牲民警家属的优抚力度,积极帮助因公牺牲民警家属解决工作、生活中所遇到的各种困难。

  兰州日报全媒体记者伊晓明

 编辑:[安东]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州88座加油站10月底前完成防渗改造
 
4月19日,记者从兰州市安监局获悉,该局近日印发了《2017年全市危险化学品烟花爆竹和非药品类易制毒化学品监管工作要点》的通知(以下简称《通知》),要求2018年年底前完成城市人口密集区危险化学品.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有