首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

2017兰马中签结果开放查询 未中签选手报名费原路退回

2017年04月20日 11:17  来源:每日甘肃网  屈雯

  每日甘肃网兰州4月20日讯(记者屈雯) 记者今天从2017年兰马组委会获悉,2017兰州国际马拉松中签结果今天起开放查询,完成预报名并成功支付报名费的选手可登录兰州马拉松赛事官方网站(http://www.lanzhoumarathon.org/)查询自己是否中签,同时中签者也可以查到自己的参赛号码。

  据了解,组委会将在今天上午10时之后,向所有预报名选手发送中签结果通知短信,未收到手机短信的选手,可以通过官网查询抽签结果。未中签选手的报名费将原额退至报名时所使用的微信、支付宝账户,具体到账日期以不同平台到账时间为准。

  随着兰州国际马拉松赛事越来越成熟,其在国内的影响力和吸引力也逐渐增加,考虑到去年报名的火爆程度,兰马组委会今年决定首次在报名过程采取网络预报名形式。据统计,2017兰马全程及半程项目累计预报名人数73118人,其中全程28006人,半程45112人;获得全程马拉松直通名额共计1226人,半程马拉松项直通名额2173人;参与全程马拉松抽签的选手共计26780人,参与半程马拉抽签的选手共计42939人,中签率分别为25.29%及13.57%。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州88座加油站10月底前完成防渗改造
 
4月19日,记者从兰州市安监局获悉,该局近日印发了《2017年全市危险化学品烟花爆竹和非药品类易制毒化学品监管工作要点》的通知(以下简称《通知》),要求2018年年底前完成城市人口密集区危险化学品.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有