首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

甘肃中亚高原助力2017甘肃网友植树公益行活动

2017年04月20日 11:56  来源:每日甘肃网   韦德占

甘肃中亚高原饮料有限公司积极参与公益植树活动现场。

  每日甘肃网讯(记者韦德占)近日,由甘肃日报社、甘肃省林业厅、甘肃省绿化委员会、共青团甘肃省委、白银市人民政府主办,每日甘肃网、白银区人民政府承办的“亲近自然播绿陇原——2017甘肃网友植树公益行”活动在白银市白银区举行。在此次活动中,甘肃中亚高原饮料有限公司积极参与履行了植树造林,绿化家园的义务和责任,并为本次活动提供了沙棘饮料等奖品。

甘肃中亚高原饮料有限公司积极参与公益植树活动现场。

  活动现场,甘肃中亚高原饮料有限公司负责人说:“参与社会公益事业,植树造林、播绿陇原与我们一直提倡的环保理念相一致,是甘肃中亚高原饮料有限公司义不容辞的责任和义务。我们作为渭河冰泉水源地荒山绿化和生态开发的责任主体,肩负着这里数万亩山地的绿化保护的重任。为了不辜负各级政府的重托与期望,社会各界人的关怀和支持,公司计划通过未来五年的时间,在定西市渭源县种植发展沙棘林数万亩,和当地群众一起脱贫致富,奔向小康。”

  据了解,甘肃中亚高原饮料有限公司成立于2014年12月,目前主推“渭河冰泉”牌瓶装水、桶装水、新型袋装水等天然饮用水以及“中亚高原”牌野生沙棘饮料、沙棘保健茶、沙棘酒系列产品两个产品线。长期以来,甘肃中亚高原饮料有限公司始终本着“用良心、诚心、恒心做好健康产业”的企业理念,积极参与社会公益事业,践行着爱心企业的责任与担当。

甘肃中亚高原饮料有限公司积极参与公益植树活动现场。

甘肃中亚高原饮料有限公司为本次活动提供的渭河冰泉

甘肃中亚高原饮料有限公司为本次活动提供的沙棘饮料。

甘肃中亚高原饮料有限公司为本次活动提供的沙棘饮料。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州88座加油站10月底前完成防渗改造
 
4月19日,记者从兰州市安监局获悉,该局近日印发了《2017年全市危险化学品烟花爆竹和非药品类易制毒化学品监管工作要点》的通知(以下简称《通知》),要求2018年年底前完成城市人口密集区危险化学品.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有