首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

珍惜容颜季节不负烂漫春光 兰州换季消费悄然升温

2017年04月21日 05:27  来源:每日甘肃网-兰州晨报  记者 王思璇

  珍惜容颜季节 不负烂漫春光

  换季消费悄然升温

  兰州今春气温忽高忽低,各大商场春装未退夏装上新,各季服饰齐聚一堂。在春夏这个所谓的容颜季节,不少商家也已摩拳擦掌,提前启动“五一”小长假的促销档期,换季消费开始悄然升温。

  春装迎来打折高峰“五一”促销势不可挡

  随着“五一”小长假即将来临,春款开始进入优惠促销阶段。据一商场销售人员介绍,今年的春装折扣已经早早开打,但是由于天气反复,春装打折一直未成规模,预计即将到来的“五一”小长假将迎来一个打折促销高峰。各大商场借着购物季、品牌日、VIP回馈等由头,也推出了今年大幅度的折扣。在兰州的各大商场,诸如一些轻奢品牌、少淑品牌直接5折起步,新款折扣力度直接叫板电商。

  “春装走货是越快越好,而且很快就到‘五一’了,我们希望春装能尽快销售出去以便资金回笼。”某品牌供应商表示,今年春装普遍出现一上市就打折的现象。与此同时,虽然新款夏装和促销春装势不可挡地成为卖场的主打商品,被摆在柜台显眼位置,但在忽冷忽热的天气影响下,多数品牌卖场仍为秋冬装保留了一席之地。而此时反季商品的价格则成为一大优势,不少消费者有“捡便宜”的心理,所以出清库存的冬装依然很有市场。

  兰州春天很短暂也许夏装更实用

  记者在西关什字、东方红广场附近的多家商场看到,比春装更薄更透的夏装也已纷纷上柜,而现场选购夏装的顾客不少。在女装区,市民李女士选了三件夏装,而春装只选了一件。在她看来,兰州的春天很是短暂,转眼间就是夏天的感觉,所以夏装更实用,和春装搭配一下,现在就可以开始穿。除服装外,品牌化妆品销售量也有大幅提升,卖得最好的要数保湿和防晒美白产品,包括洁面乳、柔肤水、乳液、隔离霜、防晒霜等产品。

  而从本周起,兰州多家商场就已抢先启动了各种各样的“五一”花样大促,目的就是为了提前抢占市场先机和市场份额,将“五一”促销期拉长。买200送200、VIP会员多倍积分、化妆品满减……而除了常规的打折、满减促销活动,商场还都大力推出了各种体验互动活动吸引顾客。顾客购物满一定数额就可抽奖,奖品设置也非常诱人。兰州晨报记者 王思璇

 编辑:[穆好强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省阶段性调整失业保险费率
 

4月20日,记者从省人社厅获悉,省人社厅、省财政厅、省地税局日前联合下发通知,我省从2017年1月1日起到2018年4月30日,阶段性降低全省失业保险费率。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有