首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

4车追尾 青兰高速半幅道路“瘫痪”4小时

2017年04月21日 08:49  来源:兰州晚报  记者桑杰才让 实习生吕应霞 闫志鹏

  4车追尾青兰高速半幅道路“瘫痪”4小时

   每日甘肃网4月21日讯 据兰州晚报报道(记者桑杰才让 实习生吕应霞 闫志鹏)4月20日下午1时30分左右,G22青兰高速和平段1862公里+200米处往兰州方向发生4车连撞事故,事故造成往兰州方向单幅堵车3公里,幸无人员伤亡。

  当日下午,记者赶到现场时,交警正在现场处置。一辆大货车插进路中间隔离带,左前轮错位,前轴折断,后3辆追尾车辆均不同程度受损。由于4车连撞,导致道路无法通行,往兰州方向单幅堵车长达3公里。据目击者讲,事故是由车辆追尾引起,后面的一辆货车撞上前面满载货物的车辆后,大货车插进了隔离带,后面另两辆车相继发生碰撞,造成4车连环撞,幸无人员伤亡。直至下午5时许,现场事故处理完毕,该路段交通才得以恢复正常。

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州88座加油站10月底前完成防渗改造
 
4月19日,记者从兰州市安监局获悉,该局近日印发了《2017年全市危险化学品烟花爆竹和非药品类易制毒化学品监管工作要点》的通知(以下简称《通知》),要求2018年年底前完成城市人口密集区危险化学品.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有