首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

兰州市水源地项目TBM2劳动技能大赛开幕

2017年04月21日 08:59  来源:兰州日报  记者 陈玮

兰州市水源地项目TBM2劳动技能大赛开幕

  每日甘肃网4月21日讯 据兰州日报报道 4月20日,由市总工会、市国资委、市水源办主办,兰州水务建设管理有限公司、黄河设计公司兰州水源地EPC总承包项目部、水电三局兰州市水源地项目部承办,以“保贯通、树品牌、奉献新水源”为主题的TBM2劳动竟赛启动暨青年突击队授旗仪式在寺儿沟TBM2掘进现场举行。

  本次竞赛中两组掘进小分队分别通过掘进、管片安装等项目,在TBM2第二掘进段6767米过程中进行比拼。据TBM2项目部经理宋卿介绍,由于后续第二掘进段不仅面临连续8个月高强度掘进施工,还将面对连续硬岩、不良地质段、湿陷性黄土、涌水等特殊地质的巨大挑战,在工期紧任务重的环境下,确保TBM2年底全线贯通,特别通过此次技能竞赛,在“比、学、赶、帮、超”的氛围中,提高项目部攻坚克难,发扬不畏艰难的拼搏精神,树立勇争一流的竞争意识,激发全体员工的劳动热情。据悉,TBM2于今年3月5日实现第一掘进段5560米精准贯通,历经40天于4月15日完成了目前国内双护盾最长的932米艰难滑行;在这期间虽然取得了平均月进尺640米、单月掘进907米、单周滑行225米的成绩。

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州88座加油站10月底前完成防渗改造
 
4月19日,记者从兰州市安监局获悉,该局近日印发了《2017年全市危险化学品烟花爆竹和非药品类易制毒化学品监管工作要点》的通知(以下简称《通知》),要求2018年年底前完成城市人口密集区危险化学品.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有