首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

兰州市启动第三批领军人才推荐上报工作

2017年04月21日 09:02  来源:兰州日报  记者赵万山 记者王蓓蓓

兰州市启动第三批领军人才推荐上报工作

拟在全市选拔100名领军人才

  每日甘肃网4月21日讯 据兰州日报报道 4月20日,记者从市人社局获悉,我市第三批领军人才人选推荐上报工作正式启动,拟在全市选拔100名领军人才。

  据了解,第三批领军人才将在兰州地区企事业单位的优秀专业技术人才中推荐产生,拟选拔100名。其中一层次30人、二层次70人。一个产业、一个大工程、一个学科原则上只选拔一名领军人才。推荐人选必须是重点学科、重点产业学术技术带头人或具有较大发展潜力的学术技术带头人或学术技术骨干,为我市经济发展做出突出贡献的高级专家;近5年来主持或参与完成市级以上重点课题、项目,发表和出版一定数量的高水平学术论文、专著或拥有发明专利,其成果获省部级或地厅级等重要奖项。

  据悉,我市领军人才聘期为三年,期满考核确定为优秀等次的一次性给予5万元奖励。

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州88座加油站10月底前完成防渗改造
 
4月19日,记者从兰州市安监局获悉,该局近日印发了《2017年全市危险化学品烟花爆竹和非药品类易制毒化学品监管工作要点》的通知(以下简称《通知》),要求2018年年底前完成城市人口密集区危险化学品.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有