首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

兰州安宁2000大学生健身跑纪念路易·艾黎

2017年04月21日 09:03  来源:兰州晚报  记者马文艳

  安宁2000大学生健身跑纪念路易·艾黎

   每日甘肃网4月21日讯 据兰州晚报报道(记者马文艳 文/图)4月20日,由安宁区委、安宁区人民政府、兰州城市学院主办的“培黎之春”——纪念路易·艾黎诞辰120周年大学生健身跑活动在安宁区举行。2000余名充满青春活力的大学生,激情奔跑在黄河岸边,用别具意义的健身跑,来纪念路易·艾黎先生的光辉人生,发扬他的伟大精神,学习他的崇高品质。

  据悉,该活动是我省纪念路易·艾黎诞辰120周年系列活动之一。此外,还将举办纪念大会、艾黎诗作诵读会、《艾黎自传》再版及发行仪式、发行纪念路易·艾黎诞辰120周年个性化邮票,开展“寻足迹、爱和平、看未来”——中、新、英三国青年“重走艾黎、何克之路”文化寻访,培黎展览馆新馆落成,编创话剧《路易·艾黎》,举办全国石油高校协作会议及“路易·艾黎教育思想与应用型人才培养”学术研讨会和培黎大讲堂系列讲座等活动,横跨2017年全年,全面展示路易·艾黎一生的感人事迹、杰出贡献和崇高品质,引导年轻大学生传承和弘扬伟大的革命精神,影响和感召更多年轻人激发青春正能量。

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州88座加油站10月底前完成防渗改造
 
4月19日,记者从兰州市安监局获悉,该局近日印发了《2017年全市危险化学品烟花爆竹和非药品类易制毒化学品监管工作要点》的通知(以下简称《通知》),要求2018年年底前完成城市人口密集区危险化学品.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有