首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

降水结束 陇原大地天气回暖 双休日兰州高温或升至26℃

2017年04月21日 09:32  来源:兰州晚报  记者 滕效宏

降水结束 陇原大地天气回暖

双休日我市高温或升至26℃

   每日甘肃网4月21日讯 据兰州晚报报道(记者 滕效宏)4月20日下午,来自气象部门的最新预报资料显示,连续的降水天气基本结束,短期内,陇原大地天气转好,气温回暖,21日清晨除陇南市南部外省内其余部分地方有霜冻。双休日,我市天气相对晴好,白天的气温有望回升至26℃。

  4月20日08时56分,兰州中心气象台发布甘肃省大风蓝色预警信号:预计24小时内,白银、平凉、庆阳三市可能受大风影响,平均风力可达5级(或阵风7级)以上,局部地方伴有沙尘天气。

  气象实况显示,过去的24小时,兰州、定西、临夏、陇南、天水、平凉、庆阳等市州普降小雨;张掖、武威、甘南、白银等市州局部地方出现了小雨或雨夹雪。20日白天,兰州市为一片晴空区,紫外线4级较强,温度一直徘徊在3℃至16.6℃之间,但因温差较大,早晚的天气偏凉。

  据兰州中心气象台的最新观测资料显示,预计20日夜间到21日白天,全省各地晴或多云。21日清晨除陇南市南部外省内其余部分地方有霜冻。21日夜间到22日白天,全省各地晴或多云。22日夜间到23日白天,全省各地晴或多云。

  21日,我市天气晴好,气温在6℃至21℃之间;22日,我市为晴好天气,气温在8℃至23℃之间;23日,我市为多云天气,气温在10℃至26℃之间。专家提醒,进入4月,各地气温将呈现多起伏、昼夜温差加大的特点,由此导致室内外温差增大,容易引起感冒等身体不适,心脑血管病患者容易发病,提醒人们注意防范。另外,最近几天的温差较大,外出的人们须及时添加衣物,特别是早晚要注意保暖,预防感冒等疾病。

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州88座加油站10月底前完成防渗改造
 
4月19日,记者从兰州市安监局获悉,该局近日印发了《2017年全市危险化学品烟花爆竹和非药品类易制毒化学品监管工作要点》的通知(以下简称《通知》),要求2018年年底前完成城市人口密集区危险化学品.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有