首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

甘肃高速交警响泉大队查处一起无证驾驶违法行为

2017年04月21日 18:12  来源:每日甘肃网   记者 安东

响泉高速大队查处一起无证驾驶违法行为

  每日甘肃网讯 (记者 安东)4月19日15时40分许,白银市公安局交警支队响泉高速公路大队刘寨柯中队在甘宁省际卡口——刘寨柯主线收费站开展严查严惩严重道路交通违法行为整治行动,在对过往车辆例行检查时,发现甘AHXX67号小型轿车驾驶人神情紧张,执勤民警现场初步询问,驾驶员孙某某有无证驾驶嫌疑,经进一步查询核实,确认孙某某无证驾驶,孙某某也对无证驾驶的违法行为供认不讳。

  

  根据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十九条第一款第一项、第二款,《甘肃省道路交通安全条例》第八十八条第一款第二项之规定,响泉高速大队最终决定给予孙某某行政拘留5日罚款1000元处罚。

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省阶段性调整失业保险费率
 

4月20日,记者从省人社厅获悉,省人社厅、省财政厅、省地税局日前联合下发通知,我省从2017年1月1日起到2018年4月30日,阶段性降低全省失业保险费率。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有