您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

沉迷网络 兰州一男子丢了女儿抚养权

 2017/04/23/ 10:15 来源:每日甘肃网-西部商报 记者焦太霞 通讯员张平

  沉迷网络 父亲丢了女儿抚养权

  每日甘肃网4月23日讯(西部商报记者焦太霞 通讯员张平) 4月20日,兰州市七里河区人民法院对外公布了一起变更抚养关系纠纷案件,为了孩子的幸福、健康成长,一位年轻的父亲最终同意将孩子的抚养权变更为孩子的母亲。

  2015年,王晶与张军因感情不和协议离婚,约定婚生女张馨由父亲张军抚养。离婚后,王晶积极履行离婚协议约定的义务,给女儿定期购买服装,支付女儿上幼儿园的费用,并在能力范围内承担了抚养费,但张军自2016年2月起一直拒绝王晶探视女儿的请求。

  王晶认为,张军阻碍了自己探视的权利,影响了自己与女儿之间的感情,离婚后张军又一直处于无业状态,没有固定收入来源,沉迷于网络,还多次在外打架斗殴,不再适合抚养女儿。而自己收入稳定,能够给女儿提供更好的教育环境和生活环境,遂将张军诉至法院,要求变更女儿的抚养权。

  七里河区法院在审理过程中,经过多方询问和核实,确定张军的条件确不适合抚养女儿,孩子年龄较小又是女孩,由母亲抚养更为妥当。于是主审法官多次与张军进行沟通,最终在法院的调解下,两人自愿达成协议,孩子由王晶抚养。(文中姓名均为化名)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合