首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

沉迷网络 兰州一男子丢了女儿抚养权

2017年04月23日 10:15  来源:每日甘肃网-西部商报  记者焦太霞 通讯员张平

  沉迷网络 父亲丢了女儿抚养权

  每日甘肃网4月23日讯(西部商报记者焦太霞 通讯员张平) 4月20日,兰州市七里河区人民法院对外公布了一起变更抚养关系纠纷案件,为了孩子的幸福、健康成长,一位年轻的父亲最终同意将孩子的抚养权变更为孩子的母亲。

  2015年,王晶与张军因感情不和协议离婚,约定婚生女张馨由父亲张军抚养。离婚后,王晶积极履行离婚协议约定的义务,给女儿定期购买服装,支付女儿上幼儿园的费用,并在能力范围内承担了抚养费,但张军自2016年2月起一直拒绝王晶探视女儿的请求。

  王晶认为,张军阻碍了自己探视的权利,影响了自己与女儿之间的感情,离婚后张军又一直处于无业状态,没有固定收入来源,沉迷于网络,还多次在外打架斗殴,不再适合抚养女儿。而自己收入稳定,能够给女儿提供更好的教育环境和生活环境,遂将张军诉至法院,要求变更女儿的抚养权。

  七里河区法院在审理过程中,经过多方询问和核实,确定张军的条件确不适合抚养女儿,孩子年龄较小又是女孩,由母亲抚养更为妥当。于是主审法官多次与张军进行沟通,最终在法院的调解下,两人自愿达成协议,孩子由王晶抚养。(文中姓名均为化名)

 编辑:[樊醒民]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省阶段性调整失业保险费率
 

4月20日,记者从省人社厅获悉,省人社厅、省财政厅、省地税局日前联合下发通知,我省从2017年1月1日起到2018年4月30日,阶段性降低全省失业保险费率。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有