首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

甘肃省纪委驻水利厅纪检组通报2起违纪问题查处情况

2017年04月24日 11:19  来源:每日甘肃网  屈雯

  每日甘肃网兰州424日讯(记者屈雯) 今天上午,甘肃廉政网发布消息,甘肃省纪委驻水利厅纪检组通报2起违纪问题查处情况,分别是:

  庆阳水文水资源勘测局违规设立和使用“小金库”问题

  2004年至2014年,庆阳水文水资源勘测局将门面房出租结余资金及以虚列人员工资和虚假建设项目形式套取的资金共466.9258万元,存入单位职工个人名下账户,设立“小金库”,并使用“小金库”款项发放奖金补助。

  庆阳水文水资源勘测局局长、党总支副书记李红溪受到留党察看二年、行政撤职处分,由副处级降为副科级;副局长任博文、王鑫平受到党内严重警告、行政记过处分;“小金库”会计李淑宁、出纳李秋锁受到行政记过处分。违纪违规资金予以追缴。

  甘肃省水文水资源局水文水资源开发中心原主任郑自宽违规设立和使用“小金库”问题

  2009年12月,郑自宽将庆阳水文水资源勘测局从“小金库”中退回的水资源可利用量研究工作经费15万元未列入单位账户,由其个人保管,设立二级“小金库”并开支。郑自宽受到党内严重警告处分和免职处理。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州交警发布"五一"假期出行提示
 
“五一”小长假即将来临,期间以中短途旅游为主的自驾车出行和客运流量将大幅攀升,重点旅游景区周边道路交通压力将明显增加。兰州交警提前发布小长假期间交通研判情况和交通组织方案,公布辖区道.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有