首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

甘肃省2017年计划招聘4650名特岗教师

2017年04月25日 08:33  来源:每日甘肃网-西部商报  记者熊园

甘肃省特岗教师 2017年计划招聘4650名

  每日甘肃网4月25日讯(西部商报记者熊园)教育部近日下发了《关于做好2017年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施工作的通知》。今年,中央特岗计划招聘特岗教师约8万名,其中我省4650人。报考者本科或高等师范专科毕业,不超过30岁。参加过“大学生志愿服务西部计划”、有从教经历的志愿者和参加过半年以上实习支教的师范院校毕业生同等条件下优先录取。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州交警发布"五一"假期出行提示
 
“五一”小长假即将来临,期间以中短途旅游为主的自驾车出行和客运流量将大幅攀升,重点旅游景区周边道路交通压力将明显增加。兰州交警提前发布小长假期间交通研判情况和交通组织方案,公布辖区道.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有