首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

兰州14岁少女失联一周 家人焦急盼归来

2017年04月25日 08:59  来源:兰州晚报  记者 苏晓

楚楚啊,你去哪里了?

  楚楚是个乖巧可爱的女孩

  每日甘肃网4月25日讯 据兰州晚报报道(记者 苏晓 文/图)4月24日,一位中年女士通过微博向记者求助。原来,她的女儿16日晚8时许去体育公园玩耍后没有按时回家,到现在失联已经超过一个星期了。虽然孩子失联当天她就报了警,但到现在也不知道孩子在哪儿。这位心急如焚的母亲希望通过晚报寻找相关线索,早日找回女儿。

  晚上出门去看滑旱冰

  在电话中这位母亲告诉记者,她的女儿叫龚楚楚,今年14岁,在兰州十四中上初一。“楚楚长得乖巧可爱,性格很好,同学和老师都很喜欢她。”

  4月16日晚上8时许,楚楚告诉家人,她要出去玩一会。妈妈问她,这么晚了还出去干嘛?楚楚告诉妈妈,她要一个人去体育公园看滑旱冰。随后,楚楚就从家里走了。

  记者估算了一下,楚楚家住滩尖子527号的花园小区,要去体育公园,当晚还可以乘坐两路公交车。坐140路公交车或135路公交车,差不多5分钟就可以到达体育公园站,然后步行200到300米就可以到体育公园。如果选择步行,距离大约1公里,楚楚可以沿南滨河东路步行约17分钟就可以到达。打出租车则大约5分钟到达,距离大约1.9公里。可是,妈妈并不知道楚楚是坐公交车还是步行或打车。

  当晚10时许,楚楚的妈妈再也坐不住了。孩子说好一个小时就回来,可是还没有回家,随后妈妈拨打了电话,发现楚楚的手机处于关机状态。这下妈妈慌了,赶紧拨打楚楚同学和朋友的电话,可是大家都说没有跟楚楚在一起。

  监控显示她进了体育公园

  据楚楚的妈妈回忆,孩子出门之前好好的,没有吵架,也没有发生争执,就是想出门看滑旱冰的。

  而跟楚楚关系较好的同学和朋友表示,并没有听到楚楚跟家人发生矛盾,她们也没有跟楚楚吵架,楚楚一直表现得很正常,并没有出现任何反常的行为。

  楚楚的妈妈告诉记者,孩子不见后,他们第一时间报了警。从警方提供的监控视频中可以看到,4月16日晚上9时3分,楚楚身着黑色羽绒服上衣,下身是黑色牛仔裤,独自一人走进了体育公园,随后一直没有出来过。

  能找的地方都找过了

  楚楚的妈妈自责道,“楚楚上学早,其实还不到14岁,早知道就不让她出门了。”孩子失联一个星期来,妈妈时常拿着楚楚的照片愣神,脸颊一直湿湿的,神经绷得很紧,她深怕有一天自己会精神崩溃。“我们发动家人、朋友在公园附近和楚楚平时去的地方都找过了,现在,我只希望她平安回来!”

  温馨提示

  请大家帮帮这位可怜的母亲,如果您有任何线索,请私信兰州晚报微信公众平台、或@兰州晚报官方微博、@兰州晚报新媒体直播记者苏晓,或拨打本报热线4286666。

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州新增11条单向通行道路
 
为了加强市区道路交通管理,进一步优化交通组织,缓解城市中心区域交通压力,提高小街巷道路通行能力,方便市民出行,兰州市公安局发布通告,从4月24日起,对铁路新村东街等11条城区道路实施单向通.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有